生姜焼き定食。

  • 2018.01.14 Sunday
  • 19:35

昨日は豚の生姜焼き定食だった。

 

急いでいたからか、お肉が重なっていて、

 

ミルフィーユみたいになり、

 

それはまるで厚切りの肉のようで

 

味わい深かった。

 

生姜焼きも「タジン鍋」も2食分出来たので

 

今日はお昼もそれにした。

 

身体がポカポカして、温まる味だった。

 

そういえば、母が火曜日に帰ってくるので

 

今日はお豆腐とバナナを買った。

 

父の冷蔵庫の中に

 

すこし古いお豆腐があったので、

 

今日買ってきたあたらしいものと

 

交換しておいた。

 

夜はいつも通り、

 

麻婆豆腐と中華丼と納豆。

 

今日はトレーニングしたので

 

タンパク質多めで「じゃこ天」かな。

 

材料を出しておくね。

 

すぐ料理できるように。

 

たくさん、たくさん、ありがとう。

 

愛をしみじみ感じています。

 

ありがとうね。

 

愛しているよ。

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  • 2018.07.23 Monday
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